Sensações do Eu te Amo

Não quero apenas dizer-te

“Eu te amo” quero sentir e te sentir

Por todos os versos,

Por todas as sensações

Do verbo imprimido, do verbo de amar!

Pela face não são tão somente gotas,

É o pranto naufragando pelo âmago

Pelo fato simples do sentimento se abrir

E trazer à tona o aroma em sua raiz

Profunda, inexplicável!

Pode ser que se ouça piano bar,

Importa pouco, as estrelas já emanam

Seus sons chamando o luar, o beijo,

O desnude sublime da alma,

Da pele nos mistério do outrem!

Com afagos sutis

Tudo mostra-se em metamorfose

Etérea, límpida e doce como as água

Do córrego de seduzir, de versar,

De não contradizer o que silêncio reclama!

22/04/2014

Porto Alegre - RS