A Você Amor...

A Você que com um simples olhar

Pôde me trazer me trazer a Esperança

Que em meu peito não mais existia...

Fez reascender a luz da Felicidade

Que o brilho aos poucos nas desilusões da vida se perdia...

Ao teu lado não vejo as horas passar...

São Eternos cada segundo do tempo...

Já não posso nem pensar em te esquecer

Aprendi a Te Amar,

És senhor de meus pensamentos...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/05/2007
Código do texto: T477895
Classificação de conteúdo: seguro