Quando estou
acordada,
dormindo,
sonhando.

Quando me faz sorrir,
despir sem pudor,
corar em torpor.

Quando me olha assim
querendo me possuir
fazendo entregar-me a ti.

Quando estas juntinho de mim,
sem vontade de parti,
contando até 3000 para não ir.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/05/2007
Código do texto: T477915