Não tenha medo de mim

Eu te conheço de olhos fechados

Eu sei dos seus medos

Eu também sei dos seus sonhos invisíveis

Sempre soube do que você precisava

Te falava das coisas que você não ouvia

Minha alegria era de te surpreender

Te arrancar sorrisos sem planejar

Nunca tive medo de te amar

Mas sempre tive medo de te perder

Calma meu bem!

Não tenha medo de mim

Não foge ao me ver

Vou cuidar de você

Te encher de amor

Apenas diga sim

E aceite meu amor

Aceite-me mais uma vez

Sem ter medo de amar

Dessa vez faremos diferentes

Dessa vez tudo vai ser

Do jeito que sempre quisemos

Apenas te peço que

Não tenha medo do meu amor

E nem das minhas puras e

Verdadeiras palavras

Que te digo do fundo

Do meu coração ...

Reika
Enviado por Reika em 23/04/2014
Código do texto: T4779219
Classificação de conteúdo: seguro