Venha ate a mim

Venha ate a mim

Mostrando como que o amor funciona

Me ensina como que faz aquele amor

Fazer-me sentir aquele arrepio agudo no umbigo

Me explica o que é aquela sensação?

Porque você não vem?

Deixa tudo aonde esta, joga tudo para cima

Desapega dessa vida não eterna

Venha viver esse amor que tanto tempo guardo

Só esperando por você

Venha meu amor!

Vem correndo pra mim

Meus braços estão abertos esperando por você

Meus olhos esperam por sua imagem

Meus ouvidos querem tua voz

Não me faz implorar para voltar

Deixa meu coração falar com o teu

Não faz mal amar, não fuja do amor

Deixar o amor te dominar

Só venha ...

Mas não venha parando e nem venha correndo

Eu não vou sair daqui se você não demorar

Mas se você correr pode cair e demorar mais

Então que venha no tempo certo

Porque aqui estarei, te esperando .

Reika
Enviado por Reika em 23/04/2014
Código do texto: T4779248
Classificação de conteúdo: seguro