VOCÊ... É MUITO IMPORTANTE PARA MIM...

VOCÊ... É MUITO IMPORTANTE...

Hoje... Eu queria falar com você...

Queria falar do tempo, do vento...

Do inverno nublento...

Do infinito que vejo...

No encontro com o mar...

Das estrelas a encantar...

Da lua a iluminar...

Do sol a brilhar...

Das crianças sorrindo...

Dos velhos que esperam...

Dos homens que choram...

Sem saber que há em cada dia...

Uma Aurora...

E que nos espera a qualquer hora...

Sorrindo ou chorando...

Amando, vivendo ou sonhando...

Somente para te falar...

Você... É muito importante pra Mim...

E... Eu... Estou sempre a te esperar...

Porque... Eu te amo demais!

Beijos com meu afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 23/04/2014
Código do texto: T4779342
Classificação de conteúdo: seguro