Gosto ...

Gosto do seu jeito de moleca arteira

que anda descalça na terra molhada

com ar de menina levada

Gosto da criança assustada que tem medo

de dormir sozinha

da adolescente com nuances de

garotinha

Gosto do teu frescor das águas do

mar e do seu odor de rosa a desabrochar

do seu calor a me queimar

e de seu frescor a me acalmar

Gosto da mulher apaixonada que se entrega

sem medo de ser amada

dos seus sussurros e de seus gemidos

que me faz perder os sentidos

da sua ambigüidade feita da sua umidade

Gosto da tua essência e do seu viver

do modo que me dar prazer

infinitamente gosto de tudo em você...