Florescer

Florescer todos os dias,

Não voar sozinho,

Nascer nas notas da sinfonia

Acordar com o sol pelos caminhos,

Sem sombras ou medo,

Te dar o meu carinho,

Todos os dias desde cedo.

Ficar triste quando for a hora,

É certo que a tristeza logo vai embora.

Te provocar apenas sorrisos bons.

Ser feliz sem medo de sair do tom.

A vida é um sopro meu amor,

Me quero tempestade por onde eu for,

Uma chuva forte de encanto,

Que lave seus medos e prantos,

Onde esse teu ingênuo pecador,

Esse que jamais será santo,

Possa confortar a sua dor,

Não somente por enquanto...

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 23/04/2014
Código do texto: T4779361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.