ETERNO GURI

Quando me sinto amado,

Eu vejo o céu mais azul.

As flores tem mais colorido.

Em meu cavalo alado,

[Passeio de norte ao sul.

Quando me sinto amado,

Meus dias tem lindos matizes.

Tudo é tão belo ao meu lado,

Me sinto bem mais feliz.

Quando me sinto amado,

Tenho vontade de cantar.

Lindos sonhos encantados,

Que jamais ouviram contar.

Quando me sinto amado,

Até a lua sorrir.

Me vejo entusiasmado,

Como um eterno guri.

Quando me sinto amado,

Descalço na praia passeio.

Esqueço dores do passado,

Vivo em sadio devaneio.

Quando me sinto amado,

Me divirto com as gaivotas.

Elas voam ao meu lado,

Tanto na ida e na volta.

Quando me sinto amado,

Andar na chuva eu amo.

E nem me sinto molhado,

Ela leva meus desenganos.