VOCÊ...

Você me causa essa tentativa inutil de tentar descrever o que sinto;

Você me rouba a calmaria quando está longe e a devolve quando chega;

Você me faz a pessoa mais feliz do mundo e por vezes a mais infeliz também;

Você suborna com um olhar minha ira;

Você é o sol que sempre brilha;

O abrigo que sempre me acolhe;

A força que me impulsiona;

A lágrima que rola;

O sorriso que aflora;

A paz que eu aguardava;

A guerra de prazer;

A voz que me direciona e acalma;

A flor que embeleza meu jardim;

O ar que eu respiro;

Um amor pra toda a vida.