Sei muito de ti, sei de ti como se tivesse estado com você uma vida inteira, como se tivesse passados horas, minutos e segundos ao seu lado como se tivesse vivido com você toda uma vida...
Nem sei como isto aconteceu... nem mesmo acredito. Neste amor que supre todos meus desejos os meus anseios.
Ansiedade, aflorada em minha pele eu sinto os carinhos , seu abraços terminado no mais sedento beijos... Ao seu lado,tua respiração e teu sono me recosto em ti, bem devagar para não te acordar,
Fico a sentir seu cheiro ,mirando seu corpo,suas formas, seu rosto assim fui ficando enebriada perdida na loucura do amor... por um momento apenas esqueço da vida neste momento só você preenche meu espaço!!
É assim que sinto, se é loucura? talvez ...Foi  á vida que te trouxe para mim do jeito dela mais trouxe... Entrei na loucura, vivi de ternura,retrocedi no tempo na vida... quis viver de loucura...
Para ser somente sua , só um pouquinho ...apenas só por um momento...

Por Cle em 23/04/2014, Bjjjjjjjjjjjj de uma linda tarde
cle
Enviado por cle em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779836
Classificação de conteúdo: seguro