Tudo Que Sonhei! 


Entre tantos que gostei,
Dos vários que sofri,
Pelas vezes que chorei
Basta lembrar você,
E voltar a sorrir.
Nada me impede de te amar
Com você sou feliz!
Choro...
Pela felicidade de te ter
Sofro...
Quando não estais aqui!
Grito...
Você é tudo que um dia quis.
De nada mais me vale o choro
O sofrimento e as lembranças ruins.
O que me vale de verdade agora...
É cantar, amar, ser feliz...
E contigo ficar até o fim.