As vezes fugimos

Às vezes seguir nem sempre significa ir

Às vezes tentar é o mesmo que parar

Às vezes para proteger o coração devemos fugir

Mesmo que isso não nos deixe viver e amar

Às vezes o medo nos cega e nos faz desistir

Pois não conseguimos esquecer a dor do passado

As vezes de nós mesmos começamos fugir

Para não lembrar do nosso coração magoado

Mas só o tempo poderá nos fazer acreditar

Que podemos amar sem ter que sofrer

Só o tempo poderá curar e nos libertar

Nos fazer ver que a vida não é só perder

Você vai se encontrar em qualquer lugar

Vai esquecer o medo de outra vez sofrer

Vai perceber que é preciso, ao menos, tentar

Para encontrar a felicidade e outra vez viver