Reação

Reação

De repente

Quebrou-se

Colou-se

Costurou-se

De parapente

Caiu-se

Partiu-se

Sentiu-se

Do inico

Cobrava-se

Bradejava-se

Julgava-se

Do meio

Nao escuta-se

Não falava-se

Não amava-se

Do fim

Aguniava-se

Castigava-me

Ignorava-te

Do nada

Nadava-se

Voava-te

Mataste-me.

Diogo Diniz Garcia Gomes

28 de fevereiro de 2007