Amantes.

Na cama

Sobre lençois macios,

Pétalas de rosas, champagnhe...

brindam o amor.

Amantes se doam

e no cálice convexo

ele deposita a semente da vida,

num gozo eternizante,

na plenitude do prazer

Amantes se dão...

Sem limites,

sem barreiras,

aproveitando cada segundo,

para viver essa paixão...

pois,depois, com pesar no coração,

voltam para suas vidas rotineiras,

onde predomina a razão.

Ele regressa para o seu lar...

Ela espera ele retornar...

Ele tem dois mundos!!!

Ela o tem no coração,

e embora consciênte das limitações,

Ela vive inteiramente em prol dessa paixão...

Que para todos

soa como falsa

ilusão...com a qual;

Ela alimenta o seu coração...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 07/05/2007
Código do texto: T478004