Escolha dolorosa

Eu me preocupei tanto em te conquistar, em te dar segurança, em te dar minha admiração que não percebi que em nenhum momento você se preocupava em me conquistar, em nenhum momento você tentou me admirar, em nenhum momento você tentou me dar a segurança necessária para acreditar nos seus sentimentos. Eu percebi, enfim, que acreditei em nós sozinha.

Te deixar partir vai ser mais uma dor. Mas quando eu arrisquei, no fundo eu sabia que teria um prazo de validade curto, eu sabia que você era perecível demais. Só quero que você saiba que eu tentei, eu quis, eu lutei e que poderia ter sido tanta coisa. Poderia ter sido amor, poderia ter sido cumplicidade, poderia ter sido afeto, mas você escolheu ser saudade.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 23/04/2014
Código do texto: T4780109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.