Amor Ausente

Devaneios, loucura, insanidade,

Impossível negar tudo o que sinto,

Entregando-me ao amor que outrora tornara realidade,

Deixando-me a mercê, nas sábias mãos do destino.

Sendo magia talvez dure um mísero momento,

Se assim for e amanhã encontrar-me descontente,

Repleta de dor, envolta de sofrimento,

Saibas que é o amor mostrando-se estar ausente.

E se o amor que tanto me faz sofrer,

Obrigar-me a escolher entre a realidade ou a fantasia desses doces encantos,

Prefiro afogar-me nos utópicos sonhos meus a viver aos suspiros pelos cantos.

Que palavras sutis não lhe faltem,

Quando vieres consolar-me nesses tristes vãos momentos,

Só assim poderei sem receios continuar meus simples poemas de amor versejar.