Teu Olhar!

De: Joseli Torres

O Teu Olhar quando encontra o Meu...

Diz o que não quero aceitar,

O que não quero entender!

Se eu pudesse entender,

O que diz teu olhar,

Talvez eu não quisesse,

Por não poder aceitar,

Por não poder querer!

Se eu entender o que diz teu olhar,

Terei medo de aceitar,

Terei medo de querer...

Viver o que diz teu olhar,

Viver o que eu não posso aceitar,

O que não posso Viver!

Abril/2014

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 23/04/2014
Código do texto: T4780192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.