TEU CÉU

Hoje toquei o céu com os olhos,tanta estrela,tanta saudade...

Será que alguma estrela me pertence,,

Ou nada...

Com minhas lágrimas,faço uma pequena nave prateada..

Viajo anos-luzes,tao rápido que meu coração para de doer..

Minha dor se choca com um planeta desconhecido.

Abro meus olhos,estou no mesmo lugar..

Parado no quintal,contemplo estrelas..

Fecho os olhos,contemplo o silencio..

Minha estrela já não brilha

Não preciso de um céu estrelado..

Só os teus olhos me faria..

Outra vez sorrir