Pra que temer-me?

Você que ainda desconfia do meu amor

Tem medo de se entregar total a mim

Por que precisa se assustar com isso?

O que aconteceu com você?

Sempre fui uma ótima mulher para você

Nunca deixei faltar nada

Meu prazer sempre foi de te dar prazer

Protegia você de tudo e de todos

Vejo nosso amor flutuar no ar

Cada dia ele sobe mais e mais

Deixei escapar das minhas mãos

Pensei que você fosse atrás

Por que temer-me desse jeito?

O que eu fiz de tão errado na tua vida?

Por que não valoriza a quem te ama?

Por que me faz pensar em tantas coisas?

Não tema-me!

Eu ainda sou alguém que te ama

Mas que qualquer pessoa em volta de você

Não me descarta assim!

Insisto e persisto

Não erre mais uma vez

Não perde mais uma vez

Eu entrei na tua vida com uma missão

Prometi aos anjos que cuidaria

Prometi que daria o amor

Prometi para sua vida

Que a minha vida seria sua

Reika
Enviado por Reika em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4780349
Classificação de conteúdo: seguro