LA FE DEL AMOR!!!

Brillan las nubes en nácar y en oro

Sol esplendecente se ve despuntar...

Leda conmigo, que ciego te adoro,

Surca las ondas que rizan la mar.

Ella te brinda con placido acento

Puro contento

Venturas sin par.

Aves marinas de cándida pluma

Vuelan en torno con vivo placer;

Peces dorados, hendiendo la espuma,

Siguen la barca, tus ojos por ver.

Brisa ligera tu labio acaricia,

Casta delicia

Queriendo tener.

Lejos del mundo que llora sus penas

Hondo silencio reinando en redor,

Tornen al alma horas serenas,

Libre pudiendo vivir sin dolor.

Hoy ante el cielo que grato sonrie

Clara nos guie

La fe del amor!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/04/2014
Código do texto: T4780393
Classificação de conteúdo: seguro