Amor perfumado

Um perfume de confiança é sentido,

Por quem ama verdadeiramente na vida

E se entrega completamente,

A confiança, o doce perfume do amor,

Que é sentido.

Assim o amor é sempre poemas,

De asas de borboleta a voar.

Ou uma canção de amor ao vento,

Romântica e quente como somos a gente.

É lirismo, é paixão... De ninfas e fadas.

É doçura, é desejo... É turbilhão de paixão.

Perfume pelo amor, sempre estou a ti olhar,

Pois longe de ti, já não posso mais ficar.

Hum..., ai de mim, com um amor assim.

Que amo em consternação!

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 23/04/2014
Código do texto: T4780466
Classificação de conteúdo: seguro