"Desculpe baby, mas, cheguei para te amar !!"

Quando junho chegar,

e a vontade de chorar apertar

olhe para o lado,

pois; ali estarei.

Não pensarei duas vezes

e irei correndo pra você.

Ei de te abraçar com ternura

e enxugar-te-ei de teu rosto

essas lágrimas que a tanto tempo vens a derramar.

Te colocarei em meu colo,

e no seu ouvido bem baixinho cantarei uma canção de ninar,

pra te acalmar.

Se eu pudesse

arracaria do seu peito essa dor que te faz sofrer,

mas, infelizmente não tenho esse poder.

Ei, e essa cruz que você vem carregando?

Deixa eu carrega-la pra você.

Me deixa cuidar de você

Me deixa te mostrar,

que até em meio a espinhos

uma linda flor pode brotar.

Assim como você se enraizou em mim.

Nesse terreno que era vazio,

você plantou um lindo jardim.

Mesmo que um dia você se canse dos meus poemas,

continuarei a declamar ao mundo o meu amor.

Mesmo que não me queira mais na sua vida.

Eu aindo teimo em ficar.

Me desculpe baby,

mas, cheguei para te amar !!

Te amo !!

Para:D.M com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 24/04/2014
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4780497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.