UM AMOR DISTANTE

UM AMOR DISTANTE

Estou amando este amor,

Que só me traz desamor,

Tanto que te amo.

Tenho-lhe adoração,

Não me deixe sofrer,

Os meus dias estão angustiados,

Você tortura este ser,

Que este coração já não suporta.

Mais você teima em

Fazer-me sofrer.

Magoar este coração,

Que já não suporta mais.

Está cheio de suas magoas.

Que o faz ele sofrer.

Zerc Viceniti-abr2414.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2014
Código do texto: T4780672
Classificação de conteúdo: seguro