Meu Rei, Tua Rainha

Sentir,
Poder te tocar ao longe
Sonhar,
Meu pensamento procura te buscar.
Quero te encontrar...
Onde você está?
No meu pensamento,
No meu coração.
Distante de tudo
Estou na solidão.
Agora és só lembrança.
Sonhos e nada mais.
Na minha mente estás,
Em meu coração ficarás
Dono dos meus sonhos
Mestre dos meus sentidos
Me completa com tua companhia
Faz-me feliz,
Dá-me alegria,
És meu rei....
Deixa-me ser tua rainha!