Dor de amor

No alto campo verde do sertão

Ouve a musica que penetra o coração

Aves sobrevoam as arvores sem folhas

Uma brisa que vem do mar

Cheiro de capim queimando sobre o ar

Imagina um lago nas nuvens do céu

Queria correr para um lugar quente

Que poderia beijar uma rosa branca

Na esquina do equador linha do horizonte

Cores espalham pelo o céu azul

Do punhal sujo de sangue

O peito esta caído ao chão

Gritos soam pelo desfiladeiro

Da maldita solidão que o vento leva

Seus beijos só ficaram em meu pensamento

A banana esta verde no pé do caixão

Vejo você na lua de flores amarela

Com seu perfume que contamina o ar

Seu cheiro de rosas que impinotiza

Meu pulmão cheio de seu perfume

Agora sei o coração bate forte pelo seu amor

Só vejo o punhal caído no chão

Uma possa de sangue perto de seu seio

Uma realidade do ciúme infinito

Do coração não correspondido

Fica sego de ciúmes e acaba com um golpe

De loucura sem pensar no perdão

Assim acaba um gramado no sertão

Agora só tenho uma janela de ferro

Para olhar os pássaros voar sobre os fios

Da casca do pinhal vejo um coração

Escrevi para você maldita paixão

Sofro por ser sego na hora da traição

Quero ver o céu azul nas noites sem estrelas

Não posso sair de perto de minha janela

Lagrimas escorre pelo meu rosto

Lamentações por deixar um fruto sem você

Nosso filho pequeno esquecido no além

Você estava grávida sem saber

Do amor que sempre teve presente entre nós

Agora choro este amor perdido pelas minhas mãos

Mãos que segura a barras de ferros

Coração acorda chorando o seu perdão

Não agora mais no futuro do além

O céu espera com sua eternidade

Só tenho o consolo dos passarinhos

Que canta sem saber da minha dor

Solidão é um castigo infinito para homem

Dor que não passa entre minha sela

Só meu pensamento voa pela janela

Vou deitar mais uma noite sem você

Só lembro-me do dia que te matei

Por um ciúme doentio e sego de paixão

Não quis te escutar naquela noite

Agora sofro sem seu perdão

Noites dura uma eternidade

O sol bate devagar em minha janela

Mais um dia de sofrimento nesta sela

Pequena pelo tamanho do meu castigo

Não posso amar mais ninguém

Só tenho a dor do meu coração

E as lagrimas da minha alma

E vejo seu rosto neste céu azul

Sorrindo para mim com um menino

Lagrimas cai dos meus olhos

Só posso gritar uma frase ti amo

Não agüento mais meu castigo

Vou me ajuntar á você meu amor

Assim acaba uma dor de amor

O céu é o limite desta paixão