Branco e o preto

Tenho fases
Sou de frases
Uma a uma
Ora branca,
Ora negra
 
Brinco com o branco,
Valorizo o negro
Sou branco e negro.
Vivo intenso
Nada penso
 
Faço valer
Momento único
Escrevo o que penso
Mas longe de sentir
O que é denso.
 
Sei não, sei não
Se for amor ou paixão
Quietude ou destruição
Sei não, sei não
Amo o preto e o branco
 
Ando ferozmente
Brinco suavemente
Bebo moderadamente
Falo incansavelmente
Amo quietamente
 
Tenho fases
Sou de frases
Escrita uma a uma
Sem perceber
O que existe
Numa.  
 
 


 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.