Penso em ti, pensas em mim,

Penso em ti, pensas em mim,

e a saudade entre nós só aumenta.

volte venha me fazer feliz!

Com teus braços envolvendo meu corpo,

Tua boca aquecendo a minha,

num beijo apaixonado,

nossos corações acelerados.

ente quatro paredes a se amar.

Tudo isso é amor partilhado,

na esperança do reencontro,

é vida pulsando aqui dentro.

Te amo tanto meu amor,

tudo isso chega até a doer,

e essa saudade que sinto de você?

Cada dia só aumenta,

eu quero te ver...

Te abraçar.

Quero você novamente em meus braços.

Volte venha me fazer feliz.

Com você, só com você meu amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/04/2014
Código do texto: T4780862
Classificação de conteúdo: seguro