Sou eu...




Que alimento o teu caminhar,
que sorrio ao teu despertar.

Que enxugo teu pranto a rolar...
E me curvo, ao teu soluçar.

Que aninho-me pra te proteger,
me reviro querendo entender...


Que caminho querendo encontrar,
algo mais  para te agradar!