Findo amor

Tentei fingir

Não consegui

Tentei fugir

Não tinha onde ir

Pensei em mentir

Culpa senti

Corro pra'li

Corro pra'qui...

Resolvi

Deixar de exprimir

Vou expelir

O que sinto por ti:

Um amor sem fim!!!