Envolvente gostar...

Envolvente gostar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 18/abril/2014

Envolvente e misteriosa fez-se a noite perante meus olhos,

Cativou-me libertando desejos e sensações esquecidas,

Instiga meu corpo a conhecer todas as suas nuances,

Excita-me a flor da pele num convite quase profano;

Envolvente e misteriosa fez-se a noite perante meus olhos,

Conspiradora eficaz fez por atiçar meus sentimentos e emoções,

Comandante d’o meu olhar para o teu olhar quase perdido,

Fazem-nos atentos, trocar flertes, primeiras atitudes;

Criou em nós a coragem da proximidade, a tentativa,

Rouba-nos a indecisão, depois o medo, a alegria se faz em nós restaurar,

Sutilmente nos sorrimos, brilham nossas almas em cumplicidade,

Felicidade nos ‘abraça’, faz-nos vivos mais uma vez;

Criou em nós a coragem da proximidade, a tentativa,

Faço-me de atrevido e aproximo-me, segue-me uma lágrima,

Retira-a e retribui-me com um afago, um abraço e terno beijo,

Retiro de ti tua lágrima da mesma maneira, inicia-se assim o nosso gostar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/04/2014
Código do texto: T4781244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.