Teu Rosto...Teu Sorriso...

Surgiu...

De uma voz que embriaga

De um grito abafado, rouco,

De um mistério indecifrável,

De um canto em vão...

E...

No silêncio da espera,

Olha-me com uns olhos

Tão enigmáticos

Que me fazem estremecer...

Assim, vivo...

A oração definitiva

Da emoção e,

Transpiro a expectativa

De um encontro...

Visto-me,

Com palavras e frases

De uma esperança fugaz...

Que brinca silenciosa e...

Brinda-me com teu belo sorriso!

Primavera 2006

Copyright © 2006 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 07/05/2007
Código do texto: T478135