Emoção de viver
 Amanhecer.jpg
Amar por um momento apenas
Sentir a emoção que surge em pequenos gestos
Olhar nos olhos e perceber que naquele olhar
Se esconde  um menino
Saborear o amor em forma de serenata
Ouvir as águas das cascatas entoando músicas
 O canto dos pássaros sorrateiros
O vento tremulando as folhas
Transformando a paisagem
Em corações apaixonados.