Amada

Amada!!!!!!!

Hoje me chamaste de amada

Romântico “amore mio”

Me levaste às nuvens...

Mas dela caio

Quando me torna a escrever

Querida amiga...

Que tombo!

Vertigem sinto, e não te entendo, não...

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 24/04/2014
Código do texto: T4781497
Classificação de conteúdo: seguro