AMOR EM ACRÓSTICO.




EU, inicialmente triste e solitário,
JÁ SABIA, que existia um ser separado para mim e era especial, e,
QUE VOCÊ, também me esperava em sua vida.
SERIA A PESSOA, bastaria a amizade ou um nobre sentimento,
MAIS IMPORTANTE, mais forte, inquebrantável, terno, eterno,
DO MEU MUNDO, mudo; mudo ou não mudo de opinião? - Não.

Eu já sabia que você seria a pessoa mais importante do meu mundo.



Por: Jaymeofilho.
24/04/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/04/2014
Código do texto: T4781520
Classificação de conteúdo: seguro