Esquecida

Sinto me perdida aqui

Um tanto fora do lugar

Não me encaixo nessa vida

Sinto vontade de voa

Queria ir, mas tenho que ficar.

Desejo um abrigo

No cantinho no teu olhar

Sentimento diferente do carinho

Que tens para me dar

Sonho com um pouquinho de amor

Para curar a minha dor

Almejo além do querer, anseio teu sorriso.

Que me convide a viver.

Tenho feito de tudo

Para você perceber

Que não existe nesse mundo

Alguém que ame

O quanto amo você.

Mone Uezu