O reino amargo

Ainda que você tenha atitudes positivas

A realidade vem lhe acordar

Então você faz uma oração

Enquanto a dor não passa

Depois toma um copo de água

E se deita

Como se tudo fosse

O resultado de um viver violento

Um pesadelo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/04/2014
Código do texto: T4781992
Classificação de conteúdo: seguro