Destino certo

Quando a gente

Esta perto

A gente canta

Nunca vou ser velho

Você fala

A gente cala

Entristece e chora

Os sinos não tocam no inferno

A gente bebe

Perde o controle

Então um sorriso

E o mundo se encanta

Quero brigar com você

Sem roupas

Uma guerra de travesseiros

Água no deserto

A poesia veio salvar o mundo

Mas você diz que é ilusão

Eu piso na grama

Mas não piso nas flores

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/04/2014
Código do texto: T4782003
Classificação de conteúdo: seguro