5430-BEIJO VIRTUAL - Poema de amor- Por Silvia Araújo Motta

5430-BEIJO VIRTUAL

-

Poema de amor nº 5430

Por Silvia Araújo Motta

-

UM BEIJO VIRTUAL

pode ser dado com a boca fechada

ou aberta sempre a sorrir

diante da foto da pessoa amada,

de olhos abertos ou não...

olhando somente para você.

Pensamentos ilimitados...

A saliva chega a escorrer

pelos lábios de quem dá

este platônico Beijo Virtual,

entre seres realmente

amados, enamorados...

De acordo com os psicólogos

e especialistas este beijo virtual

chega a ser real,

quando o poder da palavra

escrita ON LINE,

ao mesmo tempo lido e sentido

no momento mágico,

de troca de sentimento,

vai paulatinamente

descrevendo cada um dos

passos das preliminares,

ao beijo propriamente dito,

com seus benefícios...

Faz bem à mente,

ao corpo e ao coração,

acelera batimentos cardíacos,

desperta desejos e vontades,

dá sensação de prazer,

traz satisfação até sexual,

com inúmeros orgasmos,

em lugares recomendados...

Só quem já experimentou

pode fazer a avaliação

do aspecto positivo de

UM BEIJO VIRTUAL.

-

Belo Horizonte, 25 de abril de 2014.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 25/04/2014
Código do texto: T4782335
Classificação de conteúdo: seguro