SE EU PUDESSE

Se eu dominasse minha inteligente, criaria uma formula pra ter você.

Se eu dominasse minha criatividade, desenharia um mundo só meu e seu.

Se eu dominasse meus sonhos, sonharia com você todos os dias.

Se eu dominasse meu dom de tocar, aprenderia som do amor.

Se eu dominasse você, você seria o meu abraço.

Se eu dominasse a Deus, te criaria só para mim.

Se eu dominasse os céus, pintaria com seu nome.

Se eu dominasse a vida, faria só para nos dois.

Se eu dominasse a lua, acamparia junto com você.

Se eu dominasse o mar, te daria de presente.

Se eu dominasse os anjos, te guardaria pra sempre.

Se eu dominasse a amizade, você seria o meu melhor amigo.

Se eu dominasse o crime, te seqüestraria todos os dias.

Se eu dominasse as estrelas, brilharia apenas para você.

Se eu dominasse o amor? Desvendaria o seu segredo!

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 07/05/2007
Código do texto: T478249