CONTRASSENSO PARADOXAL DO AMOR

Nenhuma dor é maior que a dor do próprio erro.

De quem a causou... O Tempo passa, gira o mundo

e tudo volta girar, a dor de outrem se converte em

amor, a tua persiste, persiste pela escolha, persiste

pelo pesar de não mais poder voltar para ti voltar.

A cada anoitecer se põe um amor que se fragmenta

em cada novo amanhecer, se firma no firmamento de

um novo que virá um dia em mais um amanhecer

preenchendo o que de mim há em vocÊ...

Não se ama para si, não se ama para se fazer se feliz

se amar para o outro, se ama para fazê-lo feliz, se

ama para se completar e permitir ao outro a plenitude

do Amar.

Não se ama por egoismo de meu querer, se ama pelo

sentido do bem fazer, se ama pela força do pensamento

que viaja no tempo e no espaço em força de orações.

No fim, não se pode amar sem a certeza do amor, não se

pode perdoar sem a ti ter perdoado, não se ama se ainda

dor ao outrem pode causar, não se ama pelo querer está,

mas pelo mal que não podes mais cometer, se ama pela

convicção que o bem ao próximo irá fazer atrelar...

Não existe dúvida no Verdadeiro Amar nem em nenhum

verso desse poetizar...

Não existe dúvida quando se abdica

de um amor por simplesmente ainda não saber Amar...

Já Dizia Cássia Eller - EU SOU POETA E NÃO APRENDI A

AMAR e assim só o tempo dirá, me arrastará para o

abismo de minha solidão ou me ensinará a um dia

novamente encontrar teu coração.

Coração que a mim não mais pertencerá, mas agora

será minha vez de Lutar...

I'll love you for a thousand more...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.