MULHER JOVEM E MADURA

Quero uma mulher jovem e madura Com uma pele sedosa, feito pêssego. E um gosto de fruta madura. Quero uma mulher gostosa E, te dar um jardim repleto de flores. Quero um beijo molhado, safado,caliente. E com Gosto de uva.. Vamos fazer amor numa cama macia. E roçar nossos corpos No meio da chuva..

zezezus
Enviado por zezezus em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782818
Classificação de conteúdo: seguro