Ela,

E como fazer versos,
Especialmente pra ela,
Se sou só um poeta,
E mais nada,  
Nem adianta que não basta, 
E como  traduzir,
O que sinto,
Apenas em palavras,

E nem penar,
Em  enfeitar,
Querer se expressar,
Com palavras rebuscadas,
Linhas complicaddas,
De escrita bem feita ,
Bonita porém vazia,

Pois bem ,
Vou dizer o que acho,
Palavra sozinha,
Nunca será capaz,
De chegar,
Aos seus pés,

E agora como fica,
Essa questão,
E de qual maneira ,
Devo terminar o meu poema,

Bem vejamos então,
Quando o assunto,
Vem do coração,
Só quem fala,
É a emoção,
E pra ela,
Que é minha razão de viver,
Escrevo somente,
Eu amo você ! 

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782841
Classificação de conteúdo: seguro