Amor: Sentimento curioso

O Amor é famoso por suas artes.

Sentimento perigoso, maravilhoso

e as vezes, inofensivo.

Sentimento maluco...

Confunde, acalma, inquieta.

O Amor é mesmo assustador,

te causa dor, depois, instantes de

felicidade. Que sentimento curioso.

Capaz de construir, despedaçar e

reconstruir outra vez. Ah o amor...

Desisto de entender.