SINTO

Sinto você querer sair de mim a todo momento.

Sinto meu coração doer a esse novo sentimento

Sinto minhas pernas fracas quando te vejo

Sinto meu corpo doer de desejo

Sinto saudades dos teus beijos

Sinto necessidade de ti que chega a doer no peito

Sinto você tão perto, mas longe sei que estás

Sinto se não posso, se não quero te esquecer jamais

Sinto tanto ter sentido

Sinto tanto ter temido

Sinto tanto ter te amado

Sinto tanto ter te enganado

Sinto não ser sua utopia

Sinto não ser sua ninfa

Sinto não ser magia

Sinto não ter te amado

Mais do que um dia.

NANA OLIVER
Enviado por NANA OLIVER em 25/04/2014
Código do texto: T4782912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.