POETANDO A VIDA...

Lêda Torre

Poetar quanta alegria,

é dom...

que surge de repente...

Poetar é falar do amor que

o poeta deveras sente...

Poetar é declamar a saudade

que nos abala

de verdade...

Poetar é sentir o cheiro,

é sentir paixão,

e o desejo derradeiro.

Poetar é descrever a dor,

da perda,

de alguém que

muito se amou...

poetar a poesia, é fazer das palavras...

a expressão maior

dos sentimentos...

mas, agora sem palavras

para explicá-las!

___São Luis, 25 de abril de 2014_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 25/04/2014
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T4783001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.