ACONTECE!

ACONTECE...

PINGO DE CHUVA VIRAR OCEANO,

VESTIDO DE NOIVA, EM PEDAÇO DE PANO

CERTO E ERRADO NÃO POR ENGANO

ACONTECE...

MÃO QUE ESPARRAMA CARINHO NA CICATRIZ

CORPO CARENTE, COR MADREPÉROLA, MADRE MATRIZ

ENTENDE QUE ÀS VEZES É MELHOR SEM RAIZ

ACONTECE...

UM CAFÉ, MASSAGEM NO PÉ

ANEL DE SATURNO, MÃO SORRATEIRA

COLAR DE MADEIRA, TUA PRATELEIRA

ACONTECE...

ENCONTRO DE ACASO, FLORES SEM VASO

CHORO DE ATRASO, ESSE COLO SEM PRAZO

ABRAÇO DE OLHAR, SENTIR SEM TOCAR.

ACONTECEU...

LEVANTEI DO ESCURO, OUVI TEU SUSSURRO.

E ENTÃO...

VOCÊ ABRIU MINHA JANELA,

OS OLHOS DO CORAÇÃO

CONVIDOU PRA SEGURAR TUA MÃO

E ACONTECE!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 25/04/2014
Código do texto: T4783019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.