Rifando meu coração

É sempre muito bom, quando de amor vou falar
Tem sempre um alguém, esperando para ler
Como é bom a gente falar , do amor que se tem
Mas como não tenho nenhum, se importa em me emprestar um

Sei que da frio na barriga, e causa um enorme suspiro
Quando a gente recebe, uma boa declaração
Haja coração, para aguentar tamanha emoção
É sempre muito bom, a gente ganhar um bom bom

Acho que já sei, como um amor ganhar
Certa vez alguém falou, que rifou seu coração
Do jeito que meu coração está, cheio de amor pra dar
Muito fácil será, o meu coração arrematar

Ah não venha de mim caçoar, muito menos gargalhar
Se pensa que boba sou, rifando meu coração
Muito se enganou, pois assim todos saberão
Que meu coração vagou, e um novo amor ganhou

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/04/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4783075
Classificação de conteúdo: seguro