Amor

No infinito dos teus olhos

me perco a imaginar

como será que iremos ficar.

Não estou achando ruim,

só tenho medo de te perder,

por qualquer bobeira que posso fazer.

Mas sei que me amas,

assim como amo vc.

E iremos seguir sempre

do jeito que é pra ser

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 07/05/2007
Código do texto: T478315