AMOR NEGRO

Se pensas em mim, como penso em ti

Te suicidarias por não estar ao meu lado.

Se me amas como te amo

Te desesperarias e deixarias a loucura te abater.

E em minha solidão te encontro,

Roubando meus pensamentos e desejos,

Acabando com o pouco que resta de minha sanidade.

E quase toco tua pálida pele e teus olhos de cristal,

que são a imagem perfeita da morte que sonhei...

Tens a delicadeza de uma rosa,

Cujas pétalas se tingem de negro

E cujos espinhos se banham de sangue.

Sangue das feridas de meu frio coração.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 07/05/2007
Código do texto: T478319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.